Baja el precio de la carne entre un 8% y 10%

Frigoríficos cordobeses bajaron el costo de la carne por la falta de ventas.

Córdoba 14/09/2023 Redacción Minuto Córdoba Redacción Minuto Córdoba

Por la fuerte caída en las ventas de la carne, frigoríficos cordobeses y carnicerías bajaron el costo de todos los cortes de carne vacuna. 

"La gente no tiene para comprar", contó el propietario de una carnicería, quién reconoció que los mismos frigoríficos tambien bajó el costo de la carne para que no se les acumulen en las cámaras de frío. 

En proedio la caída del varlo de la carne, rondan entre el 8% y el 18%, según los propietarios de las carnicerías.

Te puede interesar

Lo más visto
Relevamiento en el San Roque

Realizan un relevamiento del relieve del fondo del lago San Roque

Redacción
Córdoba 15/07/2024

Equipos técnicos de la Provincia y Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales de la Universidad de Córdoba trabajan en conjunto en una nueva batimetría del embalse. El objetivo es obtener datos sobre el relieve del fondo para luego actualizar la cuantificación de su capacidad de almacenamiento.